Electrodomésticas de calidad alemana. SEVERIN - marca alemana con 130 años de experiencia en el mercado.

Hier beantworten wir deine Fragen

Einkochautomaten

• Welchen Durchmesser hat der Topf des EA 3655 oben am Rand? Ist der Entsafteraufsatz von Weck kompatibel mit dem Topf?

Der innere Durchmesser des EA 3655 beträgt ca. 35,3 cm, der äußere ca. 35,8 cm. Da uns keine Informationen zum Entsafteraufsatz von WECK vorliegen, können wir hierzu keine Angaben machen.

• Kann man mit dem EA 3655 Einkochautomat auch entsaften?

Der Einkochautomat EA 3655 ist ideal zum Einkochen, Erwärmen und Warmhalten von Obst, Gemüse, Suppen oder Glühwein. Ein Aufsatz für den Ablaufhahn zum Entsaften ist nicht integriert.

• Wie lange kann der EA 3653 Einkochautomat laufen? Dauerbetrieb bei 35°C?

Die niedrigste einstellbare Temperatur beträgt 40°C. Das Gerät ist dazu bestimmt, im Haushalt und ähnlichen Anwendungen verwendet zu werden. Die Länge einer Nutzung ist nicht beschränkt.

• Wie groß ist der Innendurchmesser und Höhe des Topfes beim EA 3653 Einkochautomat?

Der Topf hat eine Höhe von ca. 29 cm und einen Durchmesser von ca. 35 cm. Das komplette Gerät hat eine Höhe von ca. 46 cm.

• Wie groß schwankt die Temperatur um die Zieltemperatur beim EA 3653 Einkochautomat?

Die Temperatur schwankt um ca. 5°C um die eingestellte Zieltemperatur, ermittelt mit 6 Liter Wasser. Bei anderen Füllmengen verändert sich dieser Wert entsprechend.