Electrodomésticas de calidad alemana. SEVERIN - marca alemana con 130 años de experiencia en el mercado.

Hier beantworten wir deine Fragen

Küchenwagen & Küchenwaagen

• Aus welchem Material besteht die Küchenwaage KW 3670?

Das Kunststoffgehäuse und die Schale bestehen aus ABS. ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol-Copolymere) ist ein mit Wärme verformbarer Kunststoff, der überwiegend von der Automobil- und Elektroindustrie verwendet wird. ABS hat gute konstruktive Eigenschaften, ist sehr wärmebeständig und resistent gegen Öle und Fette. Bei sauberer Trennung kann ABS problemlos wieder recycelt werden.

• Ist die Waage KW 3671 wasserdicht?

Die KW 3671 ist nicht wasserdicht und darf nicht mit Flüssigkeiten behandelt oder gar darin getaucht werden.

• Wie kann ich das Gewicht von Zutaten in einer Schüssel oder Kanne mit meiner SEVERIN Küchenwaage feststellen?

Stellen das Gefäß im leeren Zustand auf die eingeschaltete Waage. Drücke nun die Taste “Tare” oder die Ein/Aus-Taste (je nach Gerät). Die Waage sollte nun wieder 0g anzeigen. Anschließend kann das Gefäß von der Waage genommen und befüllt werden, das Eigengewicht des Gefäßes wird beim nächsten Wiegen, solange die Waage nicht ausgeschaltet wird, nicht mehr mit einberechnet.