Electrodomésticas de calidad alemana. SEVERIN - marca alemana con 130 años de experiencia en el mercado.

Hier beantworten wir deine Fragen

Produkte und Services

• Gerät gerade erhalten, ohne Anleitung, ohne Garantieblatt, ist das so okay?

Bei jedem Produkt aus unserem Haus liegt eine Bedienungsanleitung bei, sollte diese fehlen, entschuldigen wir uns dafür. Du kannst die Bedienungsanleitung auf unserer Homepage auf der Produktseite oder im Downloadbereich im Servicemenü herunterladen. Auch auf der Amazon-Produktseite ist diese unter dem Link Benutzerhandbuch hinterlegt. Die Garantiebedingungen unserer Herstellergarantie findest du in der Bedienungsanleitung aufgeführt.

• Wie kann ich mein Gerät zur Reparatur einschicken?

Wir bieten dir mit unserer 2-jährigen Herstellergarantie die Zusage auf eine einwandfreie Funktion des Gerätes. Wenn du diese in Anspruch nehmen willst, bitten wir dich Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte setze dich hierfür, entweder telefonisch oder auch per E-Mail über unser Kontaktformular, mit uns in Verbindung. Dein SEVERIN Customer Service Center Support: Mo – Fr 8:00 – 17:00 Uhr Telefon: +49 (2933) 982 1460

• Mein Wunschprodukt ist nicht mehr auf Lager, wann ist es wieder erhältlich?

Wenn unsere Produkte kurzzeitig nicht lieferbar sein sollten, kannst du diese auch vorbestellen. In dem Fall ist direkt auf der Produktseite der Zeitpunkt vermerkt, wenn das Produkt wieder verfügbar ist. Du kannst die Angaben sehen, noch bevor du das Produkt dem Warenkorb hinzufügst.

• Bevor ich bestelle habe ich Fragen zum Produkt, an wen kann ich mich wenden?

Bitte wenden dich in diesem Fall an unser Customer Service Center. Erreichbar ist dieses unter folgender Telefonnummer: +49 2933 982 – 1460 oder per E-Mail über unser Kontaktformular.

• Mein Produkt ist beschädigt, was muss ich tun?

Wenn das Produkt beschädigt ist oder nicht funktioniert, wende dich bitte an unser Customer Service Center. Du hast grundsätzlich ein 14-tägiges Rückgaberecht. Erreichbar unter folgender Telefonnummer: +49 2933 982 – 1460 oder per E-Mail über unser Kontaktformular.